domenica 27 febbraio 2011

Species silvestris


Pere incolte
molli si consacrano 
a madre Gea

© Sciarada Sciaranti

10 commenti:

  1. È veramente stupefacente come sai usare la tecnica delle foto, il macro da una possibilità incredibile.
    Buona domenica cara amica Sciarada.
    Tomaso

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  2. queste deliziose pere vorrei proprio assaggiarle, chissà che sapore squisito! ciao

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  3. Mi ricorda un vecchio detto che mi fu, tanti anni fa, insegnato da un toscano in visita in Francia, non l'ho mai dimenticato: "Al contadino, non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere"!
    Buona domenica, carissima

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  4. une variété ancienne.. me donne envie de croquer dedans!

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  5. This pair of pears is a beautiful tapestry of colour, it's a shame to pick and eat it.

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  6. great pictures ... mmm delicious shapes and colours ...
    kiss Sciarada ...:o)

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  7. Da alcuni anni in agosto e sino a metà settembre mi trasformo in bracciante agricolo e raccolgo, gratis per la famiglia, nel frutteto, otto ettari. Sono la cosidetta squadra a piedi. Non immagini alle due del pomeriggio sotto il sole quanto sia buona l'acqua della bottiglia, Sembra di bere dal boiler ma é buonissima. Otto qualità di pere, immerso nel verde e nelle pere appunto. Attendo con ansia agosto

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  8. I bet the pears on that tree are delicious!

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  9. Non ho parole. Hai sempre delle foto così belle, così realistiche, come in questo caso. Ti faccio davvero i miei complimenti.

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